久新不銹鋼雷射有限公司 | 久新不銹鋼雷射有限公司
4
page-template-default,page,page-id-4,stockholm-core-1.0.9,select-theme-ver-5.1.6,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

久新不銹鋼雷射有限公司 是專業的不鏽鋼雷射切割與鐵材加工製造廠,服務範圍包括:大型雷射切割、CNC噴水切割、6米雷射割管、拋砂扁鐵、丸條, 角鐵、方管, 扁管、6米半邊管的裁剪、折彎與整平。各種鐵材切割、折彎、沖孔、裁剪、機械鈑金、鐵箱加工與製造。

久新不銹鋼雷射有限公司,主要營業項目:

  1. 不銹鋼雷射切割加工,最大尺寸可達6100mm(L) x 2000mm(W) x 25mm(H),另可加工切割黑鐵及鋁材等。
  2. 不銹鋼CNC電離子切割加工,最大尺寸可達12200mm(L) x 3050mm(W) x 150mm(T)。
  3. 各種不銹鋼板,扁鐵四面拋砂。
  4. 各種 #304,#316不銹鋼材分條買賣及代客加工。
  5. 不銹鋼材料加工銷售:有板料、扁鐵、角鐵、槽鐵、圓管、圓條、半邊管等等。
  6. 不銹鋼條(扁鐵)整平拉直機專業製造:本機械專門解決不銹鋼板經由剪床加工後,會產生扭曲不平的情形。本公司經多年研發製成,並榮獲台灣專利案號 88213054。
  7. 剪床專用自動送料機。

久新不銹鋼雷射有限公司 具有專業製程技術與以下主要加工機械設備:

  1. 德國TRUMATIC L6050 雷射切割機。
  2. 台灣電漿 CNC-4000D 噴水電離子切割機。
  3. 德國20尺電腦油壓剪床。
  4. 20尺油壓折床。
  5. 精密鋸床、倒角機、整平機等一系列高性能精密加工機械。

久新不鏽鋼雷射有限公司